Модные детки
phone
  • (097) 935-47-87
  • (063) 607-83-81
Контакты
Мы в социальных сетях

MIXED # Интернет-магазин

Каждая мама старается, чтобы её ребёнок выглядел стильно и ярко, ведь её чадо - это самый дорогой и любимый человек на свете. Для этого мымы не жалеют времени и средств, чтобы найти что-то стильное и оригинальное из вещей, но при этом комфортное и удобное для малыша.
В последнее время возросла тенденция на покупку импортной детской одежды популярных мировых брендов. Лидируют в этом направлении американские бренды Carters, OshKosh, Old Navy, Childrens Place, Disney, Gymboree и другие, которые предлагают качественную и недорогую детскую одежду. Сегодня товары данных брендов можно приобрести через множество сообществ в социальных сетях или через интернет-магазины детской одежды, например такие как "Fashion Kids", который входит в сеть магазинов "MIXED".
Приобретая детские товары из США, мамочки сталкиваются с такими проблемами как высокая стоимость доставки и значительные сроки доставки. Учитывая данные факторы стоит обратить внимание на аналогичную продукцию для детей из европейских стран. Существует множество европейских брендов детской одежды, которая пока качеству даже превосходит американские аналоги, так как пошив производится непосредственно на территории Евросоюза в соответствии европейским стандартам (в отличии от вышеперечисленных американских брендов, которые производятся в беднейшем азиатском регионе Камбоджа, Бангладеш и т.д.).
Интернет магазин "Fashion Kids" и "MIXED" предлагают детскую одежду помимо популярных американских брендов (Carters, OshKosh, Old Navy, Childrens Place, Gymboree и др.), такие европейские бренды детских товаров: Hipercor, Wojcik, CoolClub, Demar. А также турецкие бренды: Aziz Bebe, Panco, Monazzi.
Интернет-магазин "MIXED" также предлагает широкий выбор женской одежды, и мама приобретая одежду своему малышу, может присмотреть кое-что себе :)

10 ноября 2015
© 2015 - 2017 Fasfhion Kids - Модные детки | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV